شُـبُـگة لمٍـسِـآتِـ مٍـبُـدُعُـة تِـرٍحِـبُـ بُـآلزٍوٍآرٍ آلگرٍآمٍـ

شُـبُـگة لمٍـسِـآتِـ مٍـبُـدُعُـة تِـرٍحِـبُـ بُـآلزٍوٍآرٍ آلگرٍآمٍـ


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
نحن مع القدس
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 137 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو سوسو الحيرانة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 4154 مساهمة في هذا المنتدى في 1147 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الإثنين سبتمبر 11, 2017 1:48 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 احلى نكهات للفشار.......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BANOOTA
BANNED
BANNED
avatar

المزاج :

مُساهمةموضوع: احلى نكهات للفشار.......   الخميس يوليو 30, 2009 8:29 am

نضع في القدر شوي زيت وكوب حبات الذرة (الفوشار)

ونضع شوي ملح ثم نغطي القدر بإحكام حتي ينضج ..

على أن لا تكون درجة حرارة النار عالية ..

===========


فوشار بالكراميل ..


المقادير:


2 كاسة سكر بني


كاسة زبدة


1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..


1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..


حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..


1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات


1/2 ملعقة صغيرة ملح


ملعقة صغيرة فانيلا


كاسة فستق (إختياري)


الطريقة:


أولاً نقوم بتجهيز البشار ووضعه على جنب...


ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر


و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..


بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات


و الفستق و نخلطهم جيداً.


و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..


بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..


وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..


يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..


===========

كرات الفوشار بالشوكولا..


المقادير:


- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب بوشار


الطريقة:


- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفوشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.


===========


الفوشار بالجبنة..


المقادير:


- 2 كوب بوشار
- 3 معالق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمجان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقة:


- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفوشار.


===========


الفوشار بالعسل..


المقادير:


1/2 كاسة عسل


1/4 كاسة زبدة


6 كاسات بوشار


كاسة فستق (مملح او غير مملح)


الطريقة:


في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..


بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..


ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة


و خلطهم جيداً..


بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..


حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..


===========


الفشار المكسيكي..


المقادير :


ملعقتا شاي بابريكا .


ملعقة شاي بودرة البصل


ملعقة شاي بودرة الثوم .


2 ملعقة طعام ملح .


نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون


تح ــــــــــــــــ ياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*نٍـزٍَفٍـ آلمٍـشُـآعُـرٍ
المدير العام
المدير العام
avatar

المزاج :

مُساهمةموضوع: رد: احلى نكهات للفشار.......   الجمعة يوليو 31, 2009 4:23 pm

يعطيكي الف عافية


مشكوووووووووووووورة كثير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mmit.mam9.com
 
احلى نكهات للفشار.......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شُـبُـگة لمٍـسِـآتِـ مٍـبُـدُعُـة تِـرٍحِـبُـ بُـآلزٍوٍآرٍ آلگرٍآمٍـ  :: ะ».[ الڸـ๑ـڛآتْ الـأڛريَّـہ ].«ะ :: װ.. أطآيبُ ״ شّهية ]●ะ-
انتقل الى: